СДЕЛАЛА РАЗ, и теперь ДЕТИ ПРОСЯТ ГОТОВИТЬ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
-Вес Десерта на выходе 1 кг
-Размер моей формы 20 на 15 см
-Высота бортика 5 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
-Фундук жареный 100 гр
-Грецкий орех 100 гр
-Фисташки очищенные 50 гр
-Клюква вяленая 100 гр
-Печенье (любое) 70 гр
-Сухое молоко 300 гр
-Сливочное масло 120 гр
-Сахар 100 гр (5 ст.л)
-Ванильный сахар 10 гр (2 ч.л)
-Вода холодная 100 мл
Автор: РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ