СДЕЛАЛА РАЗ, и теперь ДЕТИ ПРОСЯТ ГОТОВИТЬ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - -Вес Десерта на выходе 1 кг -Размер моей формы 20 на 15 см -Высота бортика 5 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ: -Фундук жареный 100 гр -Грецкий орех 100 гр -Фисташки очищенные 50 гр -Клюква вяленая 100 гр -Печенье (любое) 70 гр -Сухое молоко 300 гр -Сливочное масло 120 гр -Сахар 100 гр (5 ст.л) -Ванильный сахар 10 гр (2 ч.л) -Вода холодная 100 мл Автор: РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
Back to Top