Десерт Анна Павлова | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Рецепт Белки - 130гр (4 яйца ) Сахар - 100р Сахарная пудра- 160гр Кукурузный крахмал- 1ст.л Лимон пару капель Крем 400гр творожный сыр 300мл сливки Петмол 3ст.л Сахарную пудру Способ приготовления Для начала взбиваем на максимальной скорости белки с пару капель лимонного сока, как только появится шапочка добавляем частями сахар и все хорошо взбиваем я взбивала 7 минут Далее , добавляем сахарную пудру и ещё раз взбиваем 3-4минут , в конце добавляем кукурузный крахмал перемешаем я это делала с миксером 1 минуту Отсаживаем у меня насадка 1Б Сушила при 80 градусов 1 час верх/вниз Противень я всегда ставлю вниз Крем Соединяем и все хорошо взбиваем до плотной массы!! У меня на это ушло 2 минуты Украшаем по желанию Автор: luiza_recepti
Back to Top