Шоколадный торт «Милка» | Проверка рецепта
#торт #проверкарецепта #десертомания
Шоколадный бисквитный торт Милка с молочным кремом. Наша проверка рецепта, все его ловушки и подводные камни....
Ингредиенты на форму 20 см:
Яйцо - 4 шт
Сахар - 60 гр
Мука - 80 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Какао - 40 гр
Горячая вода - 60 мл
Крем:
Молоко - 670 мл
Крахмал - 70 гр
Сахар - 45 гр
Белый шоколад - 70 гр
Сливочное масло - 170 гр
Сахарная пудра - 100 гр
Помадка:
Молочный шоколад - 140 гр
Молоко - 45 мл
Сахар - 40 гр
Сливочное масло - 100 гр