БЕНТО-ТОРТ + Глазурь ЦУНАМИ ☆ Два ТРЕНДА | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - РЕЦЕПТ Бисквит (9 коржей по 10 см) 5 яиц 1 с щепотка соли 120 гр сахара 110 гр муки 40 гр какао Вишневая начинка (два торта / 4 прослойки) 100 гр вишни 2 гр крахмала 15 гр сахара Взбитые сливки (на сборку и черновое выравнивание двух тортов) 300 гр сливок 35% 30 гр сахарной пудры ваниль Глазурь ЦУНАМИ (на покрытие одного торта) 50 гр белого шоколада 100 гр сливок или 40 гр темного шоколада 100 гр сливок или 45 гр молочного шоколада 100 гр сливок Автор: Yuliya Small
Back to Top