БЕНТО-ТОРТ + Глазурь ЦУНАМИ ☆ Два ТРЕНДА | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
РЕЦЕПТ
Бисквит (9 коржей по 10 см)
5 яиц 1 с
щепотка соли
120 гр сахара
110 гр муки
40 гр какао
Вишневая начинка (два торта / 4 прослойки)
100 гр вишни
2 гр крахмала
15 гр сахара
Взбитые сливки (на сборку и черновое выравнивание двух тортов)
300 гр сливок 35%
30 гр сахарной пудры
ваниль
Глазурь ЦУНАМИ (на покрытие одного торта)
50 гр белого шоколада
100 гр сливок
или
40 гр темного шоколада
100 гр сливок
или
45 гр молочного шоколада
100 гр сливок
Автор: Yuliya Small