Универсальное тесто | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - 💠Очень эластичное, его очень легко раскатывать и, работать с ним одно удовольствие🥰 💠очень простое в приготовлении👌 💠из него можно приготовить как солёные, так и сладкие блюда😉 💠можно хранить в холодильнике в течение недели(при соблюдении температурного режима), а также можно замораживать👍 💠из него вы можете приготовить: манты, пельмени, вареники с картошкой, с творогом, с вишней, чебуреки, сладкий слоёный хлеб, галушки, зелень в тесте и мн. другое😉 💠Ингредиенты: 🔅вода-0,5л. КИПЯТОК❗️ 🔅соль-1ч.л. 🔅яйцо-1шт. 🔅подсолнечное масло без запаха-60-70мл. для теста и 20мл. для дозамешивания в чаше 🔅мука сколько возьмёт смесь. 💠У меня на видео ингредиенты на 1 л. воды Автор: alla_tastyfood
Back to Top