Мягкая сливочная карамель (Ингредиенты под видео) | Больше рецептов в группе Десертомания

Мы в Instagram Мы в Telegram Переводы рецептов Кондитерский кешбек Ингредиенты: Сахар - 190 г Глюкозный сироп - 30 г Вода - 30 г Сливки 30-36% - 180 г Соль - 2 г Масло сливочное 82% - 150 г 1. В кастрюле с толстым дном соединить воду, сахар и глюкозный сироп. Поставить на умеренный огонь и проварить до красивого карамельного цвета. Следите, чтобы карамель не сгорела! 2. Небольшими порциями добавить горячие сливки, хорошо перемешать. 3. Снять с огня, остудить до 40-45°С и добавить сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками. 4. Поставить в холодильник на 12 часов для стабилизации. Хранить в холодильнике до недели. Автор - Youtube - Приятного аппетита! Приготовление в комментариях
Back to Top