РЕЦЕПТ ВОЗДУШНЫХ булочек, который готовили ЦАРЯМ! СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего теста | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
мука - 560 гр ( для подсыпки)
сахар - 80 гр
теплое молоко - 1 стк (300 мл)
сухие дрожжи - 1.5 ч.л
яйца - 2 шт
растопленное сливочное масло - 80 гр
Начинка:
черника - 250-260 гр
сахар - 2 ст.л
цедра с 1 лимона
лимонный сок - 1 ст.л
крахмал - 1 ст.л (без горки)
Помадка:
сметана - 20-25% - 150 гр
сахарная пудра - 1 ст.л
Автор: Ольга Лунгу