РЕЦЕПТ ВОЗДУШНЫХ булочек, который готовили ЦАРЯМ! СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего теста | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - мука - 560 гр ( для подсыпки) сахар - 80 гр теплое молоко - 1 стк (300 мл) сухие дрожжи - 1.5 ч.л яйца - 2 шт растопленное сливочное масло - 80 гр Начинка: черника - 250-260 гр сахар - 2 ст.л цедра с 1 лимона лимонный сок - 1 ст.л крахмал - 1 ст.л (без горки) Помадка: сметана - 20-25% - 150 гр сахарная пудра - 1 ст.л Автор: Ольга Лунгу
Back to Top