Идеальный МАКОВЫЙ ТОРТ | Больше рецептов в группе Десертомания
ВЕС торта: 1300 гр
ДИАМЕТР торта: 16 см
КБЖУ на 100 гр: 173,17/12,12/8,46/11,65
БИСКВИТ:
Яйцо - 4 шт
Рисовая мука - 40 гр
Сухое обезжиренное молоко - 40 гр
Кукурузный крахмал - 15 гр
Мак - 15 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Подсластитель - фитпарад №7 5 саше (=25 гр сахара)
ЧИЗКЕЙК:
Яйцо - 1 шт
Рикотта - 200 гр
Молоко 2,5% - 30 мл
Кукурузный крахмал - 5 гр
Вишня - 50 гр
Ванилин - щепотка
Подсластитель - фитпарад №7 3 саше (=15 гр сахара)
ВИШНЕВОЕ КОНФИ:
Вишня - 100 гр
Кукурузный крахмал - 5 гр вода 20 мл
Подсластитель - фитпарад №7 2 саше (=10 гр сахара)
КРЕМ:
Рикотта - 300 гр
Мягкий творог 0% - 240 гр
Сухое обезжиренное молоко - 50 гр
Подсластитель - фитпарад №7 6 саше (=30 гр сахара)
* По 180 гр крема на покрытие первого и второго коржа
70 гр - смазать третий корж
160 гр - на выравнивание торта. По желанию добавить 5 гр мака.
ПРОПИТКА:
Молоко кипяченое - 100 мл
Подсластитель - фитпарад №7 1 саше (=5 гр сахара)
Автор: Рецепты Лайт