Пирожное Баунти | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Прямоугольная форма 22 см на 25 см или можно взять круглую форму диаметром 24 см Шоколадная кексовая основа: !!! Все ингредиенты комнатной температуры: • Сливочное масло – 80 гр. (можно заменить маргарином) • Яйцо – 2 шт. • Мука пшеничная просеянная – 80 гр. • Сахар – 80 гр. • Какао – 2 ч.л. с большой горкой • Разрыхлитель – 1 ч.л. • Соль – щепотка Кокосовая начинка: • Молоко – 400 гр • Сахар – 80 гр • Ванильный сахар – 10 гр • Манная крупа – 2 ст.л. (без горки) • Кокосовая стружка – 200 гр • Сливочное масло 82% – 100 гр Глазурь: • Шоколад молочный – 150 гр • Молоко – 40-80 гр (чем больше молока, тем более мягкой будет глазурь) Или можете приготовить глазурь из сметаны и какао!!!! • Сметана 20% - 3 ст.л. с горкой • Сахар – 3 ст.л. • Какао – 3 ч.л. с горкой • Сливочное масло – 20 гр Автор: Alina FooDee
Back to Top