И ТОРТА НЕ надо! ЕЛА его и ПЛАКАЛА ОТ ВОСТОРГА | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Вес Десерта на выходе 1,03 кг Размер моей формы 20 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ОСНОВЫ: Мука пшеничная просеянная 180 гр (9 ст.л) Сливочное масло (холодное) 100 гр Сахар 40 гр (2 ст.л) Соль 1 щепотка Разрыхлитель 0,5 ч.л Яйцо 1 шт ДЛЯ НАЧИНКИ: Творожно-сливочный сыр (крем-сыр) -300 гр Белый шоколад 300 гр Мак 20 гр Автор: РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
Back to Top