Супер влажный и мягкий шифоновый бисквит (Ингредиенты под видео) | Больше рецептов в группе Десертомания

Наш сайт Мы в Instagram Мы в Telegram Переводы рецептов Кондитерский кешбек Не забываем❤❤❤ ⠀ Кстати, друзья, мы запустили сайт, где кроме переводов зарубежных рецептов, которых нет в этом аккаунте, вы сможете найти полезные статьи кондитерской тематики. Сайт в шапке моего профиля. Рекомендую! Ингредиенты на форму кольцом 16 см: 3 яичных желтка 30 г мелкого сахара 45 г растительного масла 45 г молока ¼ ч.л. соли 5 мл ванильного экстракта 60 г мучной муки (смотри сторис - раздел полезное) ¼ ч.л разрыхлителя 3 яичных белка, холодный ½ чайной ложки винного камня (или лимонного сока) 50 г мелкого сахара Весь необходимый инвентарь и ингредиенты вы можете приобрести с доставкой в магазине по ссылке в шапке профиля. ⠀ Источник: gracioustreatz ⠀ Приготовление в комментариях...
Back to Top