Как Приготовить Зефир РУЧНЫМ Миксером ДОМА | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - В этом видео я покажу подробный рецепт приготовления зефира ручным миксером. Мощность моего миксера 300 ватт. И у вас получится! Мне понадобилось 156гр клубничного пюре 100гр сахара Уварить пюре на среднем огне до загустения, дать остыть. 162гр -вес УВАРЕНОГО ПЮРЕ. После остывания добавить 1 белок вес 41 гр И взбить ягодную массу в пышную устойчивую пену. Для сиропа 75мл воды (10гр сока плюс 65гр воды) 7гр агар-агара(заменить нельзя) Поставить на огонь и сварить кисель добавить сахар 240гр 25гр глюкозы(по желанию) Автор Наталья Деревянко
Back to Top