Заварные пирожные ШУ с тропической начинкой МАНГО-КОКОС | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - ЗАВАРНОЙ СЛИВОЧНО-КОКОСОВЫЙ КРЕМ сливки 10-20% 180 г кокосовое молоко 180 г кокосовая стружка 20 г (2 ст.л.) желтки 4 шт кукурузный крахмал 30 г белый шоколад 100 г сливочное масло 30 г МАНГОВЫЙ КОНФИТЮР пюре манго 150 г сахар 20 г крахмал кукурузный 10 г ШТРЕЙЗЕЛЬ мука 50 г сахар 50 г сливочное масло 50 г пищевой краситель по желанию ЗАВАРНОЕ ТЕСТО вода 90 г молоко 90 г сахар 4 г соль 4 г сливочное масло 75 г (в видео ошибочно указано 100 г) мука 100 г яйца 2-4 шт Автор: Люба Кузьмичева
Back to Top