Мой ИДЕАЛЬНЫЙ торт МЕДОВИК | Больше рецептов в группе Десертомания

Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 3шт. Сахар - 180г. Сливочное масло - 50г. Мёд натуральный - 3ст.л. (приблизительно 100г.) Сода - 1,5 ... 2 ч.л. (15г.) Мука - 3 стакана ( 510г.) КРЕМ: Сливочный сыр Маскарпоне - 500г. Сливки для взбивания (30-36% жирности) - 500мл. Ванилин Сахарная пудра 120 -150г. Вместо данного крема можете приготовить СМЕТАННЫЙ КРЕМ: Сметана (жирность 25%) - 800г. Сгущёное молоко - 380г. Ванилин Лимонный сок (2-3 ст.л.) - для стабилизации ✔Взбейте охлаждённую сметану, добавьте сгущёнку и лимонный сок. (Он поможет сметане загустеть). ✔Сметана подойдёт магазинная, но она должна быть натуральная. ✅ Яйца я использую высшей категории, средний вес 1 яйца составляет 65г. ✅ Коржи выпекайте в разогретой духовке при t 180°C ю, 5 - 7 минут. ✅ Диаметр торта 24-25см., можете делать большего диаметра разделив тесто не на 6, а на 5 частей. ✅ Вес торта: 2500г. ✅ Ёмкость стакана - 250мл. Автор: С Нами ВКУСНО
Back to Top