Шоколадные пироженки из бисквитного теста | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так ?? и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
✔Тесто: 6 яиц, 1 стакан сахара, 2 столовых ложки сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 столовых ложки растительного масла, 2 ст.л.какао, 1 стакан муки
⠀
✔Крем: Сметана жирностью 25 % , 2 стакана, 1 стакан сахара, 1 ст.л. какао
⠀
Корж выпекать минут 15-20, в духовке при температуре 190 °С.
⠀
Процесс думаю понятен на видео.
Украсить по своему усмотрению. Автор: marem_kiev ⠀