ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР МЯГКИЙ, пропитанный ореховый торт | Больше рецептов в группе Десертомания

Всем привет! Сегодня приготовим вкусный, пропитанный и в меру сладкий фисташковый торт с кремом дипломат и клубничным конфи! Ингредиенты на торт 16 см Корж: Яичные белки 200 г (примерно 6 шт) Фисташковая мука 200 г Сахар 180 г Мука 80 г Орехи(рубленные фисташки) 40 г Сублимированная клубника 20 г Краситель по желанию (я не добавляла) Крем: Молоко 280 г Ваниль 0.5 ч.л Желтки 4 шт Сахар 65 г Кукурузный крахмал 25 г Сливки 33% 250 г Конфи: Клубничное пюре 150 г Сахар 30 г Кукурузный крахмал 8 г Вода 10 г Автор Yana Ben
Back to Top