Яблочный ПП пирог - перевёртыш | Больше рецептов в группе Десертомания

Диаметр: 16 см Вес пирога: 400 гр КБЖУ на 100 гр: 148,01/4,81/6,01/17,57 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя(пребиосвит) = 10 гр сахара ТЕСТО: Яйцо С1 - 2 шт Рисовая мука - 45 гр (или овсяная мука) Молоко 2,5% - 20 мл Растительное масло - 10 мл Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Подсластитель - 4 гр НАЧИНКА: Яблоко - 4 шт (вес очищенных 320 гр; можно заменить грушей) Лимонный сок - 10 мл Корица - 1 ч.л. Подсластитель - 3 гр Автор: Рецепты Лайт
Back to Top