Яблочный ПП пирог - перевёртыш | Больше рецептов в группе Десертомания
Диаметр: 16 см
Вес пирога: 400 гр
КБЖУ на 100 гр: 148,01/4,81/6,01/17,57
Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя(пребиосвит) = 10 гр сахара
ТЕСТО:
Яйцо С1 - 2 шт
Рисовая мука - 45 гр (или овсяная мука)
Молоко 2,5% - 20 мл
Растительное масло - 10 мл
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подсластитель - 4 гр
НАЧИНКА:
Яблоко - 4 шт (вес очищенных 320 гр; можно заменить грушей)
Лимонный сок - 10 мл
Корица - 1 ч.л.
Подсластитель - 3 гр
Автор: Рецепты Лайт