ОРЕХОВЫЙ ДЕСЕРТ СО СЛИВОЧНЫИ КРЕМОМ | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Вес Десерта на выходе 1 кг, 340 гр Размер моей формы 20 на 20 см Высота Десерта 5,5 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ОСНОВЫ: Белки яиц 4 шт (225 гр) Соль 1 щепотка Орехи грецкие (измельченные) 100 гр Мука пшеничная 40 гр (2 ст.л) Сахар 100 гр (5 ст.л) ДЛЯ КРЕМА: Молоко 350 мл Желтки яиц 4 шт Сахар 80 гр Ванильный сахар 10 гр (1 пакетик) Кукурузный крахмал 60 гр (2 ст.л с горкой) Сливочное масло 100 гр Белый шоколад 120 гр Сливки 33-35% жирности 250 гр ДЛЯ ГЛАЗУРИ: Белый шоколад 70 гр Сливки 33-35% жирности 30 гр Сливочное масло 40 гр ЗАПЕКАТЬ КОРЖ В ДУХОВКЕ ПРИ 170 ГРАДУСАХ 20 МИНУТ. Автор: РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
Back to Top