МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
Размер дна моего противня: 28,4 Х 37,4 см.
Ингредиенты:
Для меренги:
✅5 белков комнатной t (у меня весом - 192 г)
✅щепотка соли
✅220 г мелкокристаллического сахара
✅70 г сахарной пудры
✅20 г кукурузного крахмала
✅1 ч ложка лимонного сока
✅1 ч ложка ванильного экстракта
✅миндальные лепестки
Крем:
✅100 г жирных (от 33%), очень холодных сливок
✅100 г сливочного/творожного сыра
✅Сахарная пудра или сгущённое молоко (количество по вкусу).
✅Также нам понадобятся ягода/фрукты 🍓🥝🍒🍑 для начинки и оформления.
⠀
Автор angela__son