Профитроли с кремом | Больше рецептов в группе Десертомания

Ингредиенты на 30 шт. Тесто: Сливочное масло - 60 г. Молоко - 60 г. Вода - 60 г. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Мука - 90 г. Дайте тесту немного остыть, прежде чем добавлять яйца. Яйца (средние) - 3 шт. 1 яичный желток (яиц может понадобиться больше или меньше, это зависит от консистенции теста) Готовить 15 минут при 200°С, затем снизить температуру до 170°С и готовить еще 15 минут. Пломбир: Молоко сгущенное карамелизированное - 250 г (холодное) Сливки для взбивания - 250 г (30 - 33%) (холодные) Убираем крем в морозилку на 30-40 минут. Шоколадная глазурь: Молочный шоколад - 50 г. Сливки для взбивания - 20 г. (30 - 33%) (теплый) Готовые коржи уберите в морозилку на 3 часа. Автор: What to Сook
Back to Top