Легендарный десерт безе ПАВЛОВА в виде пирожных | Больше рецептов в группе Десертомания

ИНГРЕДИЕНТЫ для безе примерно на 8 пирожных (7-8 см в диаметре) 90 гр белка 180 гр сахара (включая 8 гр ванильного сахара) 1/4 чайной ложки лимонной кислоты (или 1 чайную ложку лимонного сока) я сушу безе примерно 2,5 часа при температуре 85 градусов Цельсия ( время для высушивания может варьироваться в зависимости от вида духовки примерно от 2х до 3х часов и также температура от 75 до 90 градусов Цельсия) ИНГРЕДИЕНТЫ для крема на 8 пирожных 150 мл охлаждённых сливок для взбивания (жирностью не менее 30%) 150 гр охлаждённого творожно-сливочного сыра 16 гр ванильного сахара примерно 200-250 гр свежих ягод по вкусу Автор: Торты и Кулинария Cakes & Cooking
Back to Top