ЭФФЕКТНЫЙ НОВОГОДНИЙ ДЕКОР за 20 МИНУТ | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
Для работы я использовала белый шоколад Callebaut 80 г 16 г
Температурная шкала для темперирования методом посева:
Белый шоколад 45 С ----- 28-31 С
Молочный шоколад 45 С----- 30-31 С
Темный шоколад 45-50 С ------ 31-31 С
Автор: Люба Кузьмичева
9 views
47
12
2 months ago 00:15:16 1
Новогодний декор “в последнюю минуту“ / Эффектные композиции из природных материалов
2 months ago 00:11:53 1
✨КОРАЛЛОВЫЙ РИФ салат на новый год рецепт для новогоднего стола, праздничный новогодний салат 2025
2 months ago 00:00:35 1
Без выпечки! Всего из 3 ингредиентов! Новогоднее пирожное #новогоднийпряник #новогоднеепеченье