Блинный торт | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Для теста : ✅3 яйца ✅3 ст л сахара ✅600 мл молока комнатной температуры ✅200 Гр муки ✅3 ст.л какао ✅2 ст л растительного масла Из указанного количества ингредиентов получается 16 -17 Блинов,диаметром 22 см . Я собрала торт из 9 блинов ( крема хватило именно на это количество , чему дети были очень рады и с радостью все съели 🤣) Крем : ✅250 Гр кремчиза или маскарпоне ✅250 мл сливок 33% и выше ✅4 ст л сахарной пудры (по вкусу можете и больше добавить ) ✅ванилин Украшать можно по вкусу . Я сделала глазурь на сметане . Даёт пропитывается в холодильнике не менее 2-3 часов ( у меня пропитывался час-не терпелось увидеть разрез ) ,и наслаждаемся Автор: cooking_by_eteri
Back to Top