НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ Тыквенный муссовый Торт | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - ДИАМЕТР ТОРТА: 16 см ВЕС ТОРТА: 1050 гр КБЖУ на 100 гр:78,67/6,56/2,12/9,53 ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ: Тыква - 500 гр (вес мякоти; должно получится 420 гр пюре) БИСКВИТ: Яйцо - 1 шт Молоко 2,5% - 35 мл Рисовая мука - 40 гр Разрыхлитель - 1/2 ч л Подсластитель - пребиосвит 2 гр (=20 гр сахара) Соль - щепотка ТЫКВЕННО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ МУСС: Тыквенное пюре - 270 гр Апельсин - 1 шт (должно получится 70 мл апельсинового сока) Мягкий творог - 290 гр (у меня 5% - 170 гр и 0% - 120 гр) Желатин 13 гр молоко 2,5% 80 мл Подсластитель - пребиосвит 4 гр ТЫКВЕННОЕ ЖЕЛЕ: Тыквенное пюре - 150 гр Молоко 2,5% - 70 мл Желатин 7 гр молоко 2,5% 40 мл Ванилин - 1 гр Подсластитель - пребиосвит 3 гр Автор: Рецепты Лайт
Back to Top