Меренговый рулет с фисташковым кремом | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Рецепт Белки - 190гр ( комнатной t) Сахарная пудра - 380гр Соль щепотки Кукурузный крахмал- 3ст.л ( по желанию) Крем Сливки 33% - 200мл (холодные !!) Творожный сыр- 400гр Сахарную пудру- 100гр ( по вкусу ) Фисташковая паста - 1ст.л ( по желанию) Для начинки банан и малина Способ приготовления Соединяем в миске белки , сахарную пудру и соль Взбиваем на максимальной скорости до птичего клюва вот как на видео Выпекаем при 150t пока не появится сверху хруст Крем Все вместе соединяем и взбиваем до плотной массы Для начинки банан и малина Сборка на видео и украшаем по желанию Автор: luiza_recepti
Back to Top