Меренговый рулет с фисташковым кремом | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
Рецепт
Белки - 190гр ( комнатной t)
Сахарная пудра - 380гр
Соль щепотки
Кукурузный крахмал- 3ст.л ( по желанию)
Крем
Сливки 33% - 200мл (холодные !!)
Творожный сыр- 400гр
Сахарную пудру- 100гр ( по вкусу )
Фисташковая паста - 1ст.л ( по желанию)
Для начинки банан и малина
Способ приготовления
Соединяем в миске белки , сахарную пудру и соль
Взбиваем на максимальной скорости до птичего клюва вот как на видео
Выпекаем при 150t пока не появится сверху хруст
Крем
Все вместе соединяем и взбиваем до плотной массы
Для начинки банан и малина
Сборка на видео и украшаем по желанию
Автор: luiza_recepti