КРЕМ С МОРОЖЕНЫМ «ПЛОМБИР» | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Ингредиенты📝 4 желтка 190 г сахара 0,5 ч.л соли 500 г молока 400 г ванильного пломбира 3 ст.л муки(чуть с горкой) 0,5 ч.л ванили 400 г сливок(33-35%) Желтки смешиваем с сахаром, солью и ванилью. Вливаем молоко, муку. Затем подтаявшее мороженное. Варим крем до густоты(с момента кипения 3-4 минуты) и полностью остужаем. Отдельно взбиваем жирные, холодные сливки и вмешиваем в остывшую смесь. Можно вместо сливок использовать масло. Крем не подходит для выравнивания, т.к не получится четко и красиво это сделать. Но идеален для наполнения пирожных и прослойки тортов. Вы влюбитесь❤️😘 Автор recepti_toma
Back to Top