Шоколадный чизкейк с апельсиновым желе | Больше рецептов в группе Десертомания

Ингредиенты для чизкейка и приготовление: 0:00 Желатин (10 г) замочить в воде (50 г) и оставить набухать. 0:18 Форма диаметром 16 см. 0:23 Печенье (4-6 штук). 0:36 Йогурт (250г). 0:47 сахар (70г). 1:01 какао (20 г). 1:22 рикотта (380г) или мягкий творог. 1:45 Растопить набухший желатин (10 г). 2:55 Поставить в холодильник на 60 минут. 3:01 Желатин (6 г) замочить в воде (30 г) и оставить набухать. 3:16 апельсиновый сок (170 мл). Растопить набухший желатин (6 г). 3:49 Поставить в холодильник на 30 минут. Автор: Лучшая еда здесь
Back to Top