Морковный торт | Больше рецептов в группе Десертомания

Осенний торт с морковью, орехами, цитрусовыми и пряностями. Используйте любой крем - с кислинкой или солью. Выбирайте любую начинку: апельсиновую, лимонную, мандариновую или облепиховую, также прекрасно подойдёт и солёная карамель. Комбинируйте вкусы, пеките в противне или круглой форме, собирайте свой, самый вкусный морковный торт. Осень для этого, самое подходящее время. Чашечка чая, кусочек торта…что может быть приятнее… Морковный бисквит рецепт: яйцо С1 – 4 шт сахар – 200 г мука – 220 г кукурузный крахмал – 20 г (можно заменить на муку) разрыхлитель – 10 г морковь – 180 г (очищенная, натёртая) растительное масло – 100 г соль – щепотка орехи – 100 г цедра с одного апельсина мускатный орех – ¼ ч л корица – ½ ч л Делим тесто пополам и выпекаем в двух формах диаметром 20 см, температура 170-180 С, время выпекания 25-30 минут, я выпекаю 27 минут Если будете выпекать тесто в противне, размер 30х40, расчёт берём на 3 яйца, выпекаем 17-20 минут Апельсиновый курд рецепт: яйцо – 1 шт сахар – 50 г сливочное масло – 15 г кукурузный крахмал – 8 г сок апельсина – 100 г (понадобится 2 апельсина) цедра одного апельсина Крем-чиз на сливках рецепт: творожный сыр – 500 г сливки 33% - 300 г сахарная пудра – 80 г Солёная карамель на молоке рецепт: сахар – 75 г сливочное масло – 25 г молоко – 35 г соль – щепотка Автор: Sweet and Joy
Back to Top