Простой и вкусный слоеный торт СТЁПКА РАСТРЁПКА | Больше рецептов в группе Десертомания

Мы в Instagram Рецепт приготовления очень вкусного слоеного торта, который называется “Степка Растрепка”. Этот торт гармонично сочетает в себе несладкие хрустящие коржи и нежный сладкий крем. Готовится торт совсем не сложно и для него понадобится небольшое количество продуктов. Такой несложный в приготовлении десерт может стать одним из ваших любимых тортов для семейного чаепития или праздника. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: мука - 380 г сливочное масло - 250 г сметана любой жирности - 200 г яйцо - 1 шт Для крема: сгущенное молоко - 1 банка (380 г) сливочное масло - 300 г джем - 150 г Источник - Оксана Пашко Готовим Дома
Back to Top