ВЗБИТЫЙ ГАНАШ НА МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
Ингредиенты:
Сливки 1. 33% жир. - 95 гр
Шоколад молочный - 120 гр
Сливки 2. 33% жир - 100 гр
⠀
Автор: sabina lovecake
Приготовление:
1. Сливки 1 довести до кипения. Вылить на шоколад. Пробить блендером.
2. Добавить вторую часть холодных сливок и снова пробить блендером.
Накрыть пищевой плёнкой в контакт и стабилизировать в холодильнике 10-12 часов. Взбить. Крем готов.
3. Можно использовать для шапочек капкейков, макаронс и прослойки в торт.
Наслаждаемся!
1 view
65
9
2 months ago 00:00:58 1
Нет рецептам за деньги! Дубайский чизкейк. Где вы это находите? #shorts