ВЗБИТЫЙ ГАНАШ НА МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Ингредиенты: Сливки 1. 33% жир. - 95 гр Шоколад молочный - 120 гр Сливки 2. 33% жир - 100 гр ⠀ Автор: sabina lovecake Приготовление: 1. Сливки 1 довести до кипения. Вылить на шоколад. Пробить блендером. 2. Добавить вторую часть холодных сливок и снова пробить блендером. Накрыть пищевой плёнкой в контакт и стабилизировать в холодильнике 10-12 часов. Взбить. Крем готов. 3. Можно использовать для шапочек капкейков, макаронс и прослойки в торт. Наслаждаемся!
Back to Top