ЕЛОЧКИ ИЗ БЕЗЕ🎄Все о КОНДИТЕРСКИХ НАСАДКАХ | Больше рецептов в группе Десертомания
🥄 Швейцарская меренга
180 г белка
180 г сахара
180 г сахарной пудры
🥄 Приготовьте швейцарскую меренгу.
1. Смешайте белок, сахар и сахарную пудру. Перемешайте до однородности.
2. Поставьте на паровую баню и подержите, помешивая, чтобы сахар растворился.
3. Взбейте массу до устойчивых пиков.
4. Переложите в кондитерский мешок и с помощью насадки “Закрытая звезда“, круглой насадки, “Сент-Оноре“ отсадите елочки.
5. Посыпьте елочки разноцветной крошкой, кокосовой стружкой или дроблеными орехами и отправьте меренгу сушиться в разогретую до 90С на 1,5-2 часа.
Я покажу, как использовать насадки:
- “Закрытая звезда“, скошенная “Закрытая звезда“
- “Сент-Оноре“
- “Лепесток“
- “Султан“
- насадка 20Х3
- “Звезда“
- круглую насадку.
Автор: Liza Glinskaya