Пирожное Моти | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Представляю вашему вниманию модное Японское пирожное Мочи (Моти -русская версия) Мне важно ваше мнение: хотели бы попробовать такое ? Нравится вам или нет ? Я пробовала их в японских ресторанах и скажу честно-они на любителя ,и по мне ,так запах риса чувствуется,поэтому советую ещё в массу добавить ванилин . Пробовать один раз советую , а так чтобы обожать -честно я сладкоежка, но не смогла бы их часто есть . А ещё ,вместо воды если использовать любой сок (манго,апельсин и т д),то у вас получится пирожное с этим вкусом Автор: cooking_by_eteri
Back to Top