ПОЛЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ из воздушного риса | Больше рецептов в группе Десертомания

🍪Рисовая галета с шоколадом 150 г воздушного риса (1,5 стакана объемом 250 мл, гречки или киноа) 100 г черного шоколада (или молочного, белого) 50 г орехов (2 ст. л., обжаренный фундук, миндаль, грецкий орех, курага, инжир или ореховая паста) 🍪Приготовьте галету. 1. Подробите орехи. 2. Растопите шоколад и соедините с орехами. 3. Отправьте шоколадно-ореховую смесь с воздушным рисом. 4. Сформируйте с помощью кольца на пергаменте печенье. 5. Отправьте галеты в холодильник - приблизительно на полчаса-час, до застывания шоколада. 🍪Храните галеты в холодильнике. Автор: Liza Glinskaya
Back to Top