МЯГКИЕ и нежные булочки Синнабоны с корицей и кремом | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Чтобы приготовить булочки Синнабоны: Яйцо С0 – 2 шт. Ванильный сахар – 10 г Молоко теплое – 200 г Дрожжи сухие – 6 г (если дрожжи живые, то 18 г) Сахар – 60 г Соль – 0,5 ч.л. Мука – около 400 г Сливочное масло комнатной температуры – 70 г Начинка: Сливочное масло комнатной температуры – 60 г Сахар – 70 г Корица – 15 г Глазурь: Маскарпоне – 250 г (можно заменить жирной сметаной) Сахарная пудра – 50 г (по вкусу) Автор: Alina FooDee
Back to Top