Шоколадный медовик | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
Коржи:
Яйцо – 3 шт.
Мед – 100 г
Сахар – 100 г
Соль – щепотка
Сода – 1 ч.л. без горки
Сливочное масло – 100 г
Мука – 200 г
Какао – 30 г
Заварной крем:
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 500 мл
Сахар – 100-150 г (я добавила 100 г – торт получается не приторно-сладким, если любите сладкое добавляйте больше)
Ванильный сахар – 10 г
Кукурузный крахмал – 40 г
Сливочное масло комнатной температуры – 80-100 г
Автор: Alina FooDee