Шоколадный медовик | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Коржи: Яйцо – 3 шт. Мед – 100 г Сахар – 100 г Соль – щепотка Сода – 1 ч.л. без горки Сливочное масло – 100 г Мука – 200 г Какао – 30 г Заварной крем: Яйцо – 2 шт. Молоко – 500 мл Сахар – 100-150 г (я добавила 100 г – торт получается не приторно-сладким, если любите сладкое добавляйте больше) Ванильный сахар – 10 г Кукурузный крахмал – 40 г Сливочное масло комнатной температуры – 80-100 г Автор: Alina FooDee
Back to Top