Морковный торт с курагой и орешками | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - 🔸КБЖУ на 100 г:135/7,2/5,2/14,4 ⠀⠀ 〽️Ингредиенты для бисквита🥮: ❇️рисовая мука - 50 г ❇️овсяная мука - 50 г ❇️кефир 2,5% - 130 г ❇️морковь - 200 г ❇️яйцо - 4 шт ❇️разрыхлитель - 10 г ❇️курага - 50 г ❇️арахис дроблённый - 50 г ❇️какао-порошок - 10 г ❇️корица - 5 г ❇️подсластитель (Фитпарад 7) - 10 г ⠀ 〽️Ингредиенты для крема: ❇️молоко 0,5% - 400 мл ❇️кукурузный крахмал - 35 г ❇️желток - 1 шт ❇️сухое молоко (можно без) - 30 г ❇️творог мягкий 0% - 125 г ⠀ 📌На заметку📌: ✅для бисквита я брала форму диаметром 18 см🙌 ✅украшала шоколадными дропсами и кокосовой стружкой. ✅торт на стабилизации в холодильнике был всю ночь👌 Приятного аппетита😋 Спасибо Автору alrusattarova
Back to Top