Торт ВУЛКАН | Больше рецептов в группе Десертомания

Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 18 см, высотой 9 см, весом 1650 грамм. Шоколадный торт Вулкан ✧ Домашние рецепты В 1 столовой ложке без верха 20 грамм муки, с верхом - 30 грамм. В 1 столовой ложке без верха 20 грамм сахара, с верхом - 25 грамм. Тесто Выпекается в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 10 – 12 минут. 2 шт. – яйцо 80 грамм – растительное масло (8 полных ст. ложек) 180 грамм – пшеничная мука (9 ст. ложек без верха) 150 грамм – сахар (7,5 ст. ложек без верха) 3 грамма – разрыхлитель для теста (2/3 ч. ложки) 5 грамм – сода (2/3 ч. ложки) 2 грамма – соль (1/2 ч. ложка) 150 грамм – кипяток 60 грамм – какао (6 ст. ложки без верха) Крем 450 грамм – мягкий творог 350 грамм – сливки 30–35% 120 грамм – сахарная пудра (6 ст. ложек без верха) 10 грамм – ванильный сахар (2 ч. ложки) Глазурь 100 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50% 120 грамм – сливки 30–35% Автор: Вкусно Просто Быстро
Back to Top