Вишневый медовик | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Ингредиенты: Тесто: Мёд - 80 г Сахар - 100 г Сливочное масло - 80 г Соль - щепотка Сода - 1 ч.л Яйца СО - 2 шт Красный гелевый краситель - 1,5 ч.л Мука - 350 г Крем: Сметана 30% - 700 г (или отвешенная в течение ночи 25 % сметана , тогда нужно взять 900 г ) Сахарная пудра- 110 г Вишневый конфитюр: Вишня без косточек- 150 г Сахар - 2 ст.л Кукурузный крахмал - 1 ч.л с горкой Автор: rimma_dessert_
Back to Top