МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ С ШОКОЛАДОМ И МАНГО | Больше рецептов в группе Десертомания
Ингредиенты на 8 пирожных объемом 85-100 мл.
Взбитый ганаш на темном шоколаде:
110 гр горячих сливок 33-35% (1)
95 гр темного шоколада 54%
220 гр холодных сливок 33-35% (2)
Брауни на форму 26*26 см:
125 гр сливочного масла
150 гр темного шоколада 54%
2 яйца (110 гр)
50 гр сахара
25 гр пшеничной муки
Курд из манго и маракуйи:
8 гр желатина 120 блюм
160 гр пюре манго
80 гр пюре маракуйи
1,5 яйца С0 (100 гр)
3,5 желтка (70 гр)
120 гр сахара
115 гр сливочного масла комнатной температуры
Шоколадная глазурь:
250 гр молочного или темного шоколада
40 гр растительного масла без запаха
65 гр жаренных орехов кусочками
Автор Tasty Dream