Тот самый торт Наполеон с заварным кремом | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Чтобы приготовить торт Наполеон с заварным кремом: · Сливочное масло – 200 гр · Мука – 360 гр · Яйцо – 1 шт. · Вода ледяная – 110 гр · Уксус 6% – 1 ст.л. · Соль – 0,5 ч.л. Заварной крем: · Яйцо С1 – 3 шт. · Молоко – 800-900 гр · Сахар – 150 гр · Сливочное масло – 150 гр · Ванильный сахар – 10 гр · Кукурузный крахмал – 60 гр Автор: Alina FooDee
Back to Top