Шоколадный торт КИНДЕР ПИНГВИ | Больше рецептов в группе Десертомания

ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного бисквита (диаметр 22 см): 120 г муки 30 г какао 6 г разрыхлителя 15 г кукурузного крахмала 4 яйца среднего размера 8 г ванильного сахара 1 щепотка соли 120 г сахара 100 мл молока (комнатной температуры) 60 г растительного масла без запаха выпекать при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне, без конвекции, режим верх-низ 35-40 минут. Ингредиенты для пропитки : 1 ст. л. сахара 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА какао 250 мл молока Ингредиенты для шоколадного крема : Доведите 350 мл молока до кипения 150 г сахара 8 г ванильного сахара 35 г кукурузного крахмала 150 мл холодного молока 3 яйца размером М 100 г темного шоколада 250 г размягчённого сливочного масла 2 столовые ложки какао с горкой Ингредиенты для белого крема 400 мл холодных сливок для взбивания (не менее 30% жирности) 16 г загустителя для сливок 30 г сахарной пудры 16 г ванильного сахара Ингредиенты для шоколадной глазури: 80 г горячих сливок (30%) 100 г молочного шоколада (40%) 20 г белого шоколада для декора 70 г шоколадной стружки для украшения Автор: Торты и Кулинария Cakes & Cooking
Back to Top