ТРУБОЧКИ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ НА СКОВОРОДЕ | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
✴️ Яйца - 3 шт⠀
✴️ Сахар - 150 г⠀
✴️ Мука - 200 г⠀
✴️ Молоко - 100 мл⠀
✴️ Сливочное масло - 100 г⠀
✴️ Соль - щепотка⠀
✴️ Варёное сгущёное молоко (для начинки)⠀
⠀
Автор: elya_culinary⠀
Яйца взбиваем с сахаром до растворения сахара. Добавляем молоко, растопленное сливочное масло, соль перемешиваем или взбиваем миксеромна минимальной скорости.⠀
Всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто.⠀
⠀
Жарим на раскаленной сковороде (без масла). Наливаем примерно 2 ст.л. теста, и сразу размазываем по сковороде максимально тонко (чтобы они были хрустящими) . Заворачиваем трубочки сразу, пока они ещё горячие. ⠀
⠀
Даём трубочкам остыть. ⠀
Заполняем варёной сгущёнкой