ТРУБОЧКИ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ НА СКОВОРОДЕ | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - ✴️ Яйца - 3 шт⠀ ✴️ Сахар - 150 г⠀ ✴️ Мука - 200 г⠀ ✴️ Молоко - 100 мл⠀ ✴️ Сливочное масло - 100 г⠀ ✴️ Соль - щепотка⠀ ✴️ Варёное сгущёное молоко (для начинки)⠀ ⠀ Автор: elya_culinary⠀ Яйца взбиваем с сахаром до растворения сахара. Добавляем молоко, растопленное сливочное масло, соль перемешиваем или взбиваем миксеромна минимальной скорости.⠀ Всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто.⠀ ⠀ Жарим на раскаленной сковороде (без масла). Наливаем примерно 2 ст.л. теста, и сразу размазываем по сковороде максимально тонко (чтобы они были хрустящими) . Заворачиваем трубочки сразу, пока они ещё горячие. ⠀ ⠀ Даём трубочкам остыть. ⠀ Заполняем варёной сгущёнкой
Back to Top