Вы Еще не Пробовали Так Нарезать Бисквит? Попробуйте Обязательно! | Больше рецептов в группе Десертомания

Чтобы приготовить красивый 3D торт “Медовые соты“, нам нужно: Для 1 порции бисквита: 10 яичных желтков 2 яйца 120 г сахара 100 г меда 2 чайные ложки ванильного ароматизатора 220 г растительного масла 240 мл молока 300 г муки Для масляного крема: 500 г мягкого сливочного масла 400 мл сгущенного молока 50 мл меда Для шоколадного декора: 200 г белого шоколада желтый пищевой краситель Для работы: шестиугольная форма размером около 4.5 см воздушно-пузырьковая пленка форма для выпечки диаметром 28 см мед Готовим бисквитный 3D торт с медом: 1. Первым делом приготовим бисквит для коржа. Мы будем выпекать сразу 2 порции бисквита. Для каждой из них смешиваем желтки и яйца с сахаром, следом добавляем масло, молоко, мед и муку. Хорошенько смешиваем все в однородное тесто, выкладываем в форму и выпекаем около 50-55 минут при 170 °C в режиме верхнего и нижнего нагрева. Готовый бисквит остудим около 1 часа. 2. Чтобы приготовить масляный крем, взбиваем масло, добавляем сгущенное молоко и мед. 3. Первый бисквитный корж обрезаем так, чтобы получился шестиугольник, а затем режем его на 2 коржа и промазываем их масляным кремом. Затем покрываем оба коржа кремом снаружи. 4. Второй корж с помощью формочки нарезаем на шестиугольники. 5. Ставим шестиугольные кусочки бисквита поверх бисквитных коржей, чтобы получились башенки разной высоты, после чего покрываем их масляным кремом. 6. Чтобы приготовить декор из шоколада, растопим его и добавим немного желтого красителя. Наливаем шоколад на кусок воздушно-пузырьковой пленки и оставляем застывать. Когда шоколад застынет, снимаем пленку и нарезаем шоколад на шестиугольники. 8. Украшаем торт шестиугольниками из белого шоколада и поливаем медом. Очень красиво и вкусно! Автор: Вкусное дело
Back to Top