ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ по-новому. Торт ЦИФРА МЕРЕНГОВЫЙ | Больше рецептов в группе Десертомания

Торт цифра покорил сердца многих пару лет назад. Этот торт получился вариацией на тему графские развалины в виде цифры, форму которой вы без труда и без специальных приспособлений можете менять свой вкус и даже цвет)) Готовится очень просто их элементарных продуктов, главное подружиться со своим миксером! И оригинальный десерт будет радовать на своем столе! Для безе: Белок яичный – 110 гр. (примерно от трех яиц С1) Сахар – 220 гр. (в два раза больше, чем белков) Для крема: Желток – 3 шт. Шоколад – 90 гр. Молоко – 180 гр. Слив.масло – 90 гр. Крахмал – 5 гр. (1 ч.л.) Сахар – 50-70 гр. (по желанию, я не добавляла) Автор: Baranki Gnu
Back to Top