ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ по-новому. Торт ЦИФРА МЕРЕНГОВЫЙ | Больше рецептов в группе Десертомания
Торт цифра покорил сердца многих пару лет назад. Этот торт получился вариацией на тему графские развалины в виде цифры, форму которой вы без труда и без специальных приспособлений можете менять свой вкус и даже цвет)) Готовится очень просто их элементарных продуктов, главное подружиться со своим миксером! И оригинальный десерт будет радовать на своем столе!
Для безе:
Белок яичный – 110 гр. (примерно от трех яиц С1)
Сахар – 220 гр. (в два раза больше, чем белков)
Для крема:
Желток – 3 шт.
Шоколад – 90 гр.
Молоко – 180 гр.
Слив.масло – 90 гр.
Крахмал – 5 гр. (1 ч.л.)
Сахар – 50-70 гр. (по желанию, я не добавляла)
Автор: Baranki Gnu
9,848 views
16
3
8 years ago 00:02:41 420
Торт “Графские развалины“ [sweet & flour]
9 years ago 00:03:57 10
Торт “Графские развалины“ / Рецепты то MrDedich
9 years ago 00:03:22 452
ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ
6 years ago 00:10:03 874
Торт-безе “Графские развалины“
3 years ago 00:14:40 119
Торт “Графские развалины“ / Кулинарное шоу “Горячие секреты“, 5 серия