Если есть Яблоко и Лимон, приготовьте этот чудесный пирог | Больше рецептов в группе Десертомания
Тесто:
Масло сливочное - 100 г. (мягкое)
Сахарная пудра - 60 г.
Яичный желток - 1 шт.
Мука - 190 г.
Разрыхлитель - 3 г.
Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Начинка:
1 Лимон ( /- 200 г. )
1 Яблоко ( / - 250 г.)
С лимона снять цедру, стараясь не задевать белую часть, очистить от кожуры и удалить косточки, яблоко очистить от кожуры и удалить косточки.
Сахар - 100 г.
Крахмал кукурузный - 20 г.
(остудить начинку)
Форма - 18 см.
Выпекать 35 минут при 180 ℃.
Автор: What to Сook