Если есть Яблоко и Лимон, приготовьте этот чудесный пирог | Больше рецептов в группе Десертомания

Тесто: Масло сливочное - 100 г. (мягкое) Сахарная пудра - 60 г. Яичный желток - 1 шт. Мука - 190 г. Разрыхлитель - 3 г. Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Начинка: 1 Лимон ( /- 200 г. ) 1 Яблоко ( / - 250 г.) С лимона снять цедру, стараясь не задевать белую часть, очистить от кожуры и удалить косточки, яблоко очистить от кожуры и удалить косточки. Сахар - 100 г. Крахмал кукурузный - 20 г. (остудить начинку) Форма - 18 см. Выпекать 35 минут при 180 ℃. Автор: What to Сook
Back to Top