Сегодня я вам предлагаю приготовить пышные американские блинчики | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Процесс приготовления очень прост и если следовать всем инструкциям, то они у вас тоже получатся такие воздушные и красивые. Кстати, как вам такой завтрак? Итак, панкейки. Ингредиенты: - Тёплое молоко 200 мл. - Яйцо 1 шт. - Растительное масло 2 ст.л. - Сахар 2 ст.л. - Ванильный сахар 1 ч.л. - Щепотка соли. - Мука 190 г. - Разрыхлитель 1 ч.л. - Ваш любимый топинг. Важные моменты: - Молоко обязательно должно быть тёплым. Яйцо должно быть комнатной температуры. - Долго тесто не замешивайте, иначе панкейки будут плоские и резиновые. - Муку обязательно просеять. Автор: spb denchik
Back to Top