Сегодня у меня рецепт очень нежного десерта - мильфей | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Приготовление очень простое, крем с белым шоколадом невозможно нежный, вкусный🍦 Обязательно немного раскатайте слоёное тесто, накройте пергаментом, сверху ещё противень/форму и обязательно нужно нагрузить любыми крупами, я использовала нут. Таким образом, тесто сильно не поднимется, получился очень хрустящий, ломкий слой🤗 Можно сразу разделить тесто и запечь порционно, но я сделала большой корж, он легко разрезается 🍰😋 Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто - 500 г (х2) Сахарная пудра для посыпки Крем: Творожный сыр - 400 г Сахар - 50 г Белый шоколад - 100 г Сливки 33% - 400 мл Ягоды и по желанию ягодный джем/варенье Автор: daniya_alt
Back to Top