Как приготовить Macaron | Больше рецептов в группе Десертомания

Мы в Instagram Итак, какие же ингредиенты и инвентарь нам понадобятся на 8-9 макарон: Миндальная мука - 46 гр Сахараная пудра - 42 гр Яичный белок - 35 гр Сахар - 35 гр Золотая посыпка (золотой кандурин) - по желанию Для крема: Белый шоколад - 75 гр Сливки (жирностью 33-35%) - 40 гр Сливочное масло - 10 гр Обязательный инвентарь (без которого не обойтись): Кухонные весы - обязательно Ручной миксер Кондитерский мешок - 2 шт Насадка кондитерская диаметром 1 см - 1 шт Сито ВЫПЕКАТЬ необходимо при 150 градусах в течение 9 минут, затем при 140 градусах в течение 6 минут Источник: Tasty Day
Back to Top