🌺🌺🌺ГДЕ Я БЕРУ ЗАКВАСКИ, ПРОБИОТИКИ, ПРЕБИОТИКИ 💥
Готовлю ПШЕННЫЙ КВАС
Готовлю ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ
ГОТОВЛЮ НАРИНЭ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСТНОГО КВАСА:
Взять необходимое кол-во капусты, нарезать на куски, поместить в емкость для измельчения, залить водой. Измельчить все это блендером (можно натереть на тёрке или пропустить через мясорубку мякоть капусты, а затем залить водой)
Готовую смесь измельченной капусты с водой перелить в подходящую тару (например, в стеклянную банку или в эмалированную кастрюлю) и поставить в теплое место или при комнатной температуре кваситься на 3-5 суток. Каждый день нужно перемешивать наш будущий квас. Когда пузырение прекратится и смесь приобретёт аппетитный аромат квашений, можно считать, что квас готов. Процеживаем его через тонко
1 view
83
24
18 hours ago 00:01:42 1
Простой заливной Пирог с капустой на кефире в духовке.