Шоколадный медовик!

Нежный тортик с бархатистой текстуром, родом из детства! Шоколадный медовик - Яйца - 4шт - Сахар - 340гр - Мука - 450гр - Какао - 60гр - Сливочное масло 82%- 120гр - Разрыхлитель- 1ч.л ( горкой ) - Сода - 1ч.л - Лимонный сок- 1ст.л - Мед - 130гр Способ приготовления на видео с озвучкой!! Самое главное тесте дать отдохнуть в холодильник 3-4 часа Выпекаем при 200 градусов 4/5 минут Из этой количество выходит 12-13 коржей И ещё обрезки Для крема: - Молоко - 500мл - Яйцо - 1шт - Сахар - 150гр - Крахмал кукурузный- 3ст.л ( горкой ) - Шоколад -300гр ( можете взять любой ) - Сливки 33% - 300мл Способ приготовления на видео с озвучкой ! И тут самое главное , это дать заварной массе остыть в холодильнике 2-3 часа и только потом соединяем с взбитыми сливками!! Сборка как на видео . После убираем в холодильник на ночь Украшаем по желанию Я обсыпала полностью торт крошкой ( крошку сделала из обрезков ) приятного вам аппетита!
Back to Top